Как живет красивая и молодая дочь криминального авторитета из Грузии по прозвищу Таро

Криминальные авторитеты — тоже люди. У них есть семья, дети, родня. «Вор в законе» грузинского происхождения Тариэл Ониани по прозвищу Таро не исключение. К своим 67 годам на его счету 8 отсидок и огромное количество преступлений. Однако несмотря ни на что он любит своих детей — дочь Гванцу и сына Бубу.
Тариэл Ониани.

По мнению оперативников, Тариэл Ониани мог быть замешан в убийстве знаменитого «вора в

законе» Деда Хасана . Говорят, что лидеры преступных группировок что-то не поделили между собой, вот и произошел конфликт.

В 2009 году Ониани попал в Оренбургскую тюрьму и получил 10 лет «строгача» за похищение человека и вымогательство огромной суммы денег. В 2019-м криминальный авторитет вышел на свободу, но пробыл там совсем недолго — всего 20 минут. Ведь российские власти тут же передали его в руки испанских стражей порядка, которые давно хотели, чтобы тот ответил по закону.

Пока Ониани разбирается со своими проблемами, его

сын и дочь ведут безбедную и даже роскошную жизнь. Они живут в Москве, но часто путешествуют по миру.
Буба и Гванца на одном из светских мероприятий. Фото: vk.com

Сын Буба получил блестящее образование в Великобритании, поработал в международной престижной компании, создал собственный бизнес. Засветился в новостях лишь однажды, когда гонял на дорогом авто и попал в серьезную аварию в Москве.

Дочь Гванца официально нигде не работает. Девушке 27 лет, и она привыкла вести богемный образ жизни: часто появляется на светских молодежных тусовках в Москве, любит отдыхать в Греции, Монако, бывает у себя на родине в Грузии.
Как живет красивая и молодая дочь криминального авторитета из Грузии по прозвищу Таро

srcset="" alt="Фото: соцсети" />

Гванца попала в поле зрения СМИ еще несколько лет назад. Девушка имеет красивую восточную внешность и вполне могла бы сняться в очередном фильме про Коза Ностру.
Фото: соцсети

Холодный взгляд, неприступный внешний вид, напыщенная серьезность. Не случайно про эту красавицу ходят слухи, что она якобы может занять место своего отца в криминальном мире.
Фото: соцсети

Гванца с детства посвящена во многие дела своего влиятельного папы. Когда ей было всего 12 лет, и она жила со своей семьей в Испании, на ее глазах сотни полицейских провели масштабную операцию по поимке грузинских мафиози.

Тогда Таро удалось скрыться, однако он не успел взять с собой дочь.

Испанским властям пришлось задержать маленькую Гванцу, чтобы выманить ее отца. Но у них ничего не вышло. Хитрый криминальный авторитет так и не повелся на уловки стражей порядка, и тем пришлось отпустить его дочь.
Фото: соцсети

Гванца имеет красивую, но опасную красоту. Вряд ли хоть кто-то посмеет обидеть девушку. Ведь в случае чего влиятельный и богатый папа тут же расправится с обидчиками даже из-за решетки.