Юлия Высоцкая борется с болезнью

Отыграв в спектакле «Сцены из супружеской жизни» с Александром Домогаровым на сцене МХАТа, Юлия поделилась эмоциями в микроблоге: поблагодарила зрителей, коллег, а также призналась, что заболела.

«Борьба с простудой в разгаре. Спасибо за поддержку, добрые слова, полезные советы! Спасибо за отзывчивость и доброжелательность! Много теплой воды с лимоном, имбирем, медом, отвар шиповника, облепиха с медом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной, еще витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа. Из настоящих таблеток только перед спектаклем «Нурофен», чтобы унять раскол в башке. Впереди «Вишневый сад», — написала Юлия.

Loading...
Loading...

Поклонники восхищаются талантом актрисы и желают ей выздоровления.

Юлия Высоцкая запечатлела себя во время болезни Юлия Высоцкая запечатлела себя во время болезни

Loading...

Помимо деятельности в театре и кино, Юлия снимает программу «Сладкое-Соленое» для YouTube и развивает проект «Высоцкая Life». 46-летняя Юлия и ее 82-летний супруг Андрей Кончаловский преимущественно живут в России, но часто ездят в Европу. Пара ведет здоровый и активный образ жизни.

Loading...

«Нужно думать о том, что ты ешь и пьешь, заниматься спортом. Не обязательно каждый день, но регулярно. Уделять себе хоть немного времени ежедневно и не забывать радоваться жизни», — делилась Высоцкая.

Юлия Высоцкая борется с болезнью

Высоцкая и Кончаловский живут вместе 21 год. У них есть двое детей: сын Петр и дочь Маша. Девочка после серьезной аварии, которая произошла в 2013 году, впала в кому. Звездная семья держит в тайне подробности лечения и самочувствия Маши. В недавнем интервью Андрей Сергеевич сообщил, что они с женой стараются сделать все возможное ради здоровья дочери.

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

«У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», — говорил Кончаловский.

Фото: Legion-Media, Instagram