Иван Ургант поиздевался над новым шоу Ксении Собчак

Интригующих разговоров вокруг нового шоу Ксении Собчак на Первом канале было много. Проект начали обсуждать еще осенью прошлого года, и вот он наконец-то добрался до телеэкранов. Однако вместо прогрессивного и необычного формата зрители увидели стандартную передачу с разбором тем, которые уже потеряли актуальность.

Иван Ургант не мог остаться в стороне от всеобщей критики нового детища Собчак, поэтому свое шоу начал с колкостей в адрес скандальной коллеги. «Закончилось шоу «Док-Ток». Что, не заметили? А оно закончилось», — сыронизировал Иван.

Loading...

Обсуждая новости, произошедшие в стране, Ургант упомянул и недавнюю чиновничью инициативу, согласно которой насильники и убийцы не смогут больше работать водителями такси. По мнению телеведущего, эти люди не пропадут.

«Они могут реализоваться даже у нас на телевидении. В конце концов, всегда можно сниматься в качестве актеров в сюжетах нового шоу «Док-Ток», — пошутил Ургант.

Loading...
Ксения давно мечтала поработать на Первом канале Ксения давно мечтала поработать на Первом канале

Напомним, что под новаторской концепцией продюсеры «Док-Ток» преподносят стандартное обсуждение в студии резонансных социальных тем, при этом сопровождается все это экранизацией сюжетной линии наподобие документального сериала.

Loading...

Так, первые три выпуска были посвящены делу сестер Хачатурян, убивших собственного отца. Авторы шоу инсценировали события трагедии, пытаясь понять мотивацию каждого из участников криминальной драмы.

Ксения Собчак: «Я профукала все связи»

Изначально подразумевалось, что Собчак будет вести программу вместе с Александром Гордоном, но в трех выпусках блондинка почему-то появилась одна. «Мне кажется, что, если Гордона снова не будет в передаче, нужно попросить, чтобы его все-таки разбудили», — не унимался Ургант.

Впрочем, его опасения оказались напрасными: в четвертом выпуске шоу Гордон занял место ведущего, но теперь из кадра пропала Ксения Собчак. На этот раз в студии обсуждалась эпидемия коронавируса и способы защиты от болезни. Редакторы снова сняли небольшой фильм о том, как развивается недуг, на примере нескольких героев.

Александр Гордон теперь ведет два проекта на Первом Александр Гордон теперь ведет два проекта на Первом

Сейчас шоу Собчак высмеивают не только коллеги, но и поклонники. Многие из них пишут, что формат проекта оказался неинтересным и, пожалуй, это даже худшее, что случалось с отечественным телевидением за последние годы. «В этих шоу матери сестер Хачатурян показали снятую с участием актеров сцену, в которой муж впервые ее изнасиловал. Это все, что нужно знать про данный проект»; «Я не досмотрела даже первый выпуск. Очень скучно и неинтересно»; «Нам обещали прорыв, а получилась очередная банальность», — делились мнениями пользователи Сети.

Loading...

А вот сама Собчак уверена, что документальная реконструкция реальных событий — это совершенно новый формат, к которому зрителям просто нужно привыкнуть. Пока рейтинги проекта невысоки, а обсуждают его только в связи с критикой поведения Ксении. Вполне вероятно, что ситуация изменится, но когда это произойдет, непонятно.

Фото: Instagram, кадр из программы «Мужское/Женское»