Блогер: главнокомандующий забил болт на пленных, после позорного обмена «беркутовцев» на таксистов по формуле «всех на всех»

Блогер: главнокомандующий забил болт на пленных, после позорного обмена «беркутовцев» на таксистов по формуле «всех на всех»



В плену боевиков с банановых «республик ДНР и ЛНР» на подвалах остается около 2 сотен заложников. Большинство из которых военные, большинство из которых находятся там годами и уже потеряли надежду на то, что

снова увидят родной дом и близких. Как информирует наш источник, об этом у себя в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.Блогер отмечает, по словам уполномоченного по правам человека ВР Украины Л. Денисовой, последнее заседание на тему освобождения пленных происходило в июле 2020-го, то есть, год назад. Круглый год Верховный главнокомандующий ВСУ забивает болт на пленных, после позорного обмена «беркутовцев» на таксистов по формуле «всех на всех». После этого тишина, тема обмена пленных и возвращения украинских воинов домой больше не
в приоритете Офиса президента. Пере выборами немного «поиграли» и на том все закончилось, словно и нет уже никаких пленных, да и войны нет, перемирие же, которое добился сам президент.«Как хорошо, что Шапитолий пока не клепает пленки Медведчука на эту тему и ртом продажных людей не рассказывает, почему в этом виноват «Порох», – написал блогер.